Esporte
22/05/2022 - 18:18
CREC vence e vai se afirmando na zona de classificação da Série D
Hora da Notícia
Na tarde deste domingo (22), no Estádio Laertão o Costa Rica – MS, venceu o Operário de Várzea Grande – MT,  pelo placar de 1 a 0, gol de pênalti convertido por Ian Barreto, que ainda desperdiçou outra penalidade no segundo tempo.

O Costa Rica criou muitas oportunidades mas pecou nas finalizações, com a vitória o Costa Rica chega a 10 pontos e cola na liderança do grupo A5, o Brasiliense – DF, continua na liderança com 13 pontos e 7 gols de saldo mesmo com uma partida a menos, quem tem 13 pontos também é o Anápolis - GO, porém com 3 gols de saldo.

O Ceilândia – DF, está em terceiro com 11 pontos, o Costa Rica está em quarto com 10,  o Operário de Várzea Grande, tem 7 pontos na quinta colocação, já o sexto colocado tem 6 pontos e uma partida a menos, trata-se do Grêmio Anápolis, em sétimo está o Iporá – GO, com 3 pontos e em último está o Ação sem pontos.

Agora o CREC encara o Brasiliense partida que será no sábado dia 28, o jogo será no DF.

É permitida a reprodução do conteúdo desta página desde que seja citada a fonte, Hora da Notícia. Todos os direitos reservados.