24/03/2022 - 11:43
CREC não joga bem mas vence com sorte de campeão
Hora da Notícia
Foto ilustrativa do CREC
No noite desta quarta feira (23), o Costa Rica recebeu no Estádio Laertão, a equipe do Dourados e venceu por 1 a 0, mas tomou um sufoco no segundo tempo, bem verdade que apesar da superioridade na criação de jogadas, a equipe da DAC não conseguiu uma conclusão efetiva ao gol.

No duelo entre o Campeão estadual e o vice de 2021, placar favorável ao time do CREC, que ao 34 minutos em boa jogada na linha de fundo Bruninho ganha do defensor e cruza, Jorginho sobe ao terceiro andar e desvia de cabeça para abrir o placar.

No segundo tempo a equipe do Dourados voltou melhor a campo e pressionou o Costa Rica, inclusive o Arbitro Paulo Henrique Salmazio chegou a marcar um pênalti em favor do Dourados, porém o assistente número dois, Alan Bitencourt chamou o árbitro e informou que a decisão estava incorreta, sendo anulada a marcação, terminando o jogo em 1 a 0 pro Costa Rica, nas arquibancadas se falava... "sorte de campeão".

Com o resultado o CREC ia assumindo a liderança do Estadual, já que o Operário ia empatando por 0 a 0 com o Navirariense, porém após falha do zagueiro de Naviraí, o Galo conseguiu a vitória, colocando a equipe da capital na liderança com os mesmos 6 pontos do CREC porém com um saldo positivo de 5 gols, já a equipe do Cobra do Norte possui 2 gols de saldo, no outro jogo da rodada a  SERC empatou por 1 a 1 com o Aquidauanense.

CLASSIFICAÇÃO

Assim a classificação do campeonato após a segunda rodada ficou com o Operário na liderança 6 pontos e 5 gols de saldo, em segundo o Costa Rica com 6 pontos e 2 gols de saldo, em terceiro o Naviraiense com 3 pontos, quarto lugar vem o Aquidauanense com 1 pontos e menos um gol de saldo, já o lanterna do hexagonal é a equipe do Dourados que não pontuou no hexagonal e ainda não venceu com o técnico Chiquinho Lima, são 3 derrotas e 1 empate em 4 jogos.

A TABELA

O Costa Rica agora viaja a Campo Grande para medir forças no duelo dos líderes, contra a equipe do Operário, jogo que pode dar rumos ao título do campeonato, o jogo é no estádio Morenão domingo as 16 horas, o Dourados recebe o Aquidauanense no Dourados também no domingo no mesmo horário, já o Naviraiense recebe no Virotão a equipe da SERC.