Busca
Esporte
21/03/2022 - 10:20
CREC vence com gol no último minuto e larga bem no hexagonal final
No últimosábado (19), a equipe do Costa Rica foi até o Pantanal, na cidade de Aquidauana, para medir forças com o Aquidauanense, o jogo válido pela primeira rodada do Hexagonal Final, colocou frente a frente os lideres dos dois grupos, as duas equipes de melhor campanha da competição, o CREC com 21 pontos e o Aquidauanense com 13.

O Aquidauanense não pode contar com seu melhor jogador Bruno Chaves, no seu lugar entrou Helder, justamente ele que abriu o placar para o “Nense” já nos acréscimos do primeiro tempo, aliás primeiro tempo que a equipe Pantaneira foi amassada pelo Cobra do Norte, com Welerson operando três milagres, quando parecia que o jogo ia para  segundo tempo com vantagem para o time da casa, João Victor empatou no ultimo lance do primeiro tempo, um golaço.

O CREC voltou melhor e logo no começo da partida teve um pênalti ao seu favor, desperdiçado por Jorginho que mandou no travessão, o Aquidauanense equilibrou forças e o jogo ficou bom, com Welerson precisando fazer mais dois milagres, o time do Pantanal jogando de forma reativa criava oportunidades mas não conseguia ameaçar o gol do goleiro Rodolfo.

O Costa Rica ainda teve um gol mal anulado, que gerou muitas reclamações, já o  Aquidauanense reclamou do pênalti marcado e de uma inversão de um toque de mão, que ao invés de gerar um ataque pra equipe local, gerou um contra golpe mortal, onde Edson no ultimo lance da partida decretou a virada do CREC.

Nas outras partidas do Hexagonal, no sábado o Naviraiense foi a dourados e venceu o DAC por 3 a 1, e o Operário recebeu a Serc no domingo vencendo por 4 a zero.

A CLASSIFICAÇÃO

Operário é líder com 3 pontos e 4 gols de saldo.
Naviraiense é segundo com 3 pontos e 2 gols de saldo.
Crec é o terceiro com 3 pontos e 1 gol de saldo.
Aquidauanense sem pontos e com saldo negativo de um gol é o quarto.
Dourados sem pontos e com dois de saldo negativo é o quinto.
E o lanterna é a SERC com um saldo negativo de pontos e nenhum ponto.

OS PRÓXIMOS JOGOS

A SERC recebe o aquidauanense na quarta (23) às 15 horas no Ninho do Pica Pau.

O Operário vai até Naviraí, para encarar o Naviraiense no Virotão às 19:30 horas no jogo dos líderes.

O Costa Rica recebe na quarta-feira (23), às 20 horas no Laertão a equipe do Dourados.

Por: Ramiro Piergentile