07/04/2021 - 16:21
Em jogo do “mais uma vez” CREC vence e segue invicto na liderança do Estadual
Da Redação
Imagens do primeiro jogo entre CREC e SERC em 2021
Nesta quarta, 07, no Estádio da SERC, em Chapadão do Sul, a equipe do Costa Rica venceu a equipe de Chapadão do Sul pelo placar de 2 a 0 e chega a 16 pontos na competição e voltando a liderar o campeonato estadual.

O jogo foi repleto de “mais uma vez”, já que mais uma vez o CREC venceu, mais uma vez fez uma partida segura, mas sem grande brilho, mais uma vez o goleiro Rodolfo fechou a meta do Cobra do Norte, mais uma vez o placar foi dois a zero, mais uma vez Pereira foi expulso sem necessidade, mais uma vez com jogadas de Luan e Guilherme, jogadores filhos de Costa Rica, saíram os gols, mais uma vez Pedrinho e letal em falta pela esquerda e mais uma vez o CREC lidera o estadual.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, quando jogava melhor o CREC, em boa jogada pela esquerda Luanzinho parte em direção ao gol e é derrubado, falta perigosa, que Pedrinho não perdoou, golaço no ângulo, após o gol,  a SERC passou a dominar o jogo, o que perdurou até os 20 minutos do segundo tempo, quando Kanu, número 8 do Chapadão foi expulso.

Quando o Cobra do Norte ameaçou voltar a mandar no jogo, Pereira  vai expulso deixando as equipes com 10 de cada lado, já aos 31 com ótima jogada de Guilherme, Nestor na cara do goleiro Renan, finalizou para dar números finais ao jogo, destaque foi a entrada do veterano Birolove na equipe do Chapadão que deu um trabalho a zaga do Costa Rica, mandando inclusive uma bola na trave.

Mais uma vez os jovens da cidade jogaram muito bem e vem aproveitando as oportunidades dadas aos jogadores da cidade, inclusive merecendo a titularidade principalmente com o time tão desfalcado.

A TABELA

O CREC agora volta a campo no domingo dia 11 de abril, no Estádio Madrugadão em Três lagoas, contra a equipe da casa e dependendo de uma combinação de resultados pode confirmar a liderança do Grupo B de forma antecipada, já a equipe da SERC estaciona nos 4 pontos, na quarta colocação e vê suas chances de passar para próxima fase, se esvaírem e começa olhar para a luta contra o rebaixamento, A SERC folga no final de semana.

Em Campo Grande, o Novo perdeu mais uma dessa vez por 3 a 0 para o Aquidauanense.