30/04/2023 - 18:31
Costa Rica se sagra Bicampeão Estadual
Na tarde deste domingo (30) o CREC se sagrou Bicampeão Estadual de futebol profissional.

O Costa Rica fez a melhor campanha do primeiro turno e mesmo passando por dificuldades, chegou a frente do Operário, por isso ganhou o direito de decidir o segundo jogo em casa.

Outra vantagem, foi de poder empatar no placar agregado, e foi justamente isso que aconteceu.

Depois de empatar em Campo Grande, sem gols, o time do Cobra levou a vantagem pra Costa Rica, no Laertão, palco da finalíssima, bateu recorde de público 2 985 pessoas, um público maior do que o do Operário em Campo Grande, no primeiro tempo dominado pelo Cobra, 1 a zero gol de pênalti convertido por Bruninho.

No segundo tempo o Galo precisando do placar veio pra cima, mas não ofereceu grandes perigos, nós acréscimos até empatou, Irapuan, aos 48 do segundo tempo.

1 a 1, placar suficiente pro título, Cobra do Norte, bicampeão, belíssimo trabalho do Diretor Sandrinho.

Do poder público, da comissão, da diretoria, elenco e torcida.

Parabéns ao Cristiano artilheiro da competição de todos os tempos com 62 gols e artilheiro da competição com 7.