Esporte
09/03/2022 - 16:56
Costa Rica vence e assegura liderança da primeira fase com uma rodada de antecedência
Hora da Notícia
Na Tarde de hoje (09), No estádio Jacques da Luz em Campo Grande, a equipe do Costa Rica venceu a equipe do Comercial pelo placa de 3 a 2, o gramado péssimo e algumas lesões fizeram o time poupar jogadores, mas também por estratégia de entrar com um time mais forte fisicamente.

Assim logo no começo da partida em uma bola área alçada na cobrança de falta por Ian, Cardoso fez um a zero, ainda no primeiro tempo Jhonny dentro da área encobriu o goleiro Breno pra fazer dois a zero, o Comercial veio com tudo, mas nao conseguiu assustar o Cobra do Norte que já tinha amassado o time da Capital no primeiro tempo.

O Comercial começava a gostar do jogo quando Jorginho faz três a zero, o Costa Rica promoveu mudanças dando oportunidades para jovens jogadores fazerem sua estréia, deixando o time mais leve, mas também dando "uma tirada de pé" e com isso o Comercial fez dois gols em chutes de fora da área.

O Comercial eliminado não joga mais na competição já o CREC lider geral, ainda enfrenta em jogo pra cumprir tabela, a equipe do União ABC já rebaixada.