Esporte
03/02/2022 - 23:13
CREC vence Operário em jogo dos favoritos, Gols foram de atletas de Costa Rica
Hora da Notícia
Na noite de quarta-feira (02), o CREC venceu no estádio Laertão em Costa Rica, a equipe do Operário, o placar do jogo foi de 2 a 1.

O Jogo válido pela primeira rodada do Estadual, colocou logo de cara as duas equipes favoritas e com melhores orçamentos, o time da casa, o CREC, atual campeão do Estado e único representante do Mato Grosso do Sul, na esfera estadual, encarou logo de cara o Operário, campeão nada menos que 11 vezes.

O Costa Rica jogava melhor, quando acabou a energia, após 15 minutos de paralisação, o CREC voltou a dominar o jogo abrindo placar com Jorginho, após cobrança de escanteio, coube ao número 9 abrir o placar depois de um bate rebate na área, o Operário reagiu rápido e empatou com Adriano.

Com o placar igual, o time da capital começou a dominar a partida, mas as melhores chances foram de Jorginho, no intervalo, Ito Roque mexe na equipe e coloca, e faz três alterações logo de cara, Alemão, Bruninho e Aquino, mexeram com o jogo, o CREC passou a dominar o jogo, o Operário ainda teve duas bolas perigosas, e o Costa Rica mais duas chances, além de duas bolas que passaram próximas ao ângulo do goleiro da capital.

O Cobra do Norte era perigoso nas bolas paradas e bolas aéreas, e assim como no primeiro tempo, o CREC que teve 9 escanteios a seu favor, converteu, um lindo voleio de Lacerda, 2 a 1, dando números finais a partida.

O técnico Ito Roque, manifestou que gostou da mudança de postura da equipe e deu mérito ao grupo.

Detalhe tanto Jorginho quanto Lacerda, são jogadores de Costa Rica, mas que nunca haviam jogado no CREC.

Outro destaque foi a arbitragem que não teve uma boa atuação na partida.

Com os jogos adiados e folga na rodada, o CREC só joga no dia 12, novamente em seu estádio, duelo contra o Comercial.

Com a  vitória o CREC é líder do grupo A, com 3 pontos e um gol de saldo, com dois marcados, ABC, tem 3 pontos e um de saldo, mas só um gol marcado, o CREC está em segundo no geral, atrás apenas do Aquidauanense que tem 3 pontos e dois gols de saldo.