Esporte
07/05/2021 - 17:35
CREC faz 3 e reassume a liderança do Estadual
Da Redação
Na tarde deste dia 07, o CREC foi a Campo Grande, para enfrentar no Estádio Morenão, a equipe do União ABC e além de vencer, ainda reassumiu a liderança da competição.

O CREC começou com muita intensidade e logo aos 9 minutos, depois de uma grande jogada de Joãozinho que ia encobrindo o goleiro viu seu gol frustrado com o zagueiro salvando na linha, mas Abreu na sobra não perdoou.

O CREC manteve o controle do jogo e no segundo tempo voltou mais avassalador, logo aos 4 minutos Joãozinho fez o segundo, a equipe do ABC entrou em colapso e não se encontrava em campo, aos 25 Joãozinho de novo e que golaço, o goleiro saiu errado e jogou a bola nos pés de Joãozinho que encobriu o goleiro, 3 a 0, dando números finais, o ABC ainda teve um pênalti mas desperdiçou mandando a bola na trave.

Com o bom resultado o CREC reassume a liderança do Campeonato com 12 pontos, dois a mais que o Operário que foi derrotado na quarta pelo Dourados, Dourados que chegou a 9 pontos esta em terceiro, Comercial que foi derrotado pelo Aquidaunense ficou estacionado em 7 pontos.

Já Joãozinho chega a 11 gols na artilharia do campeonato, o CREC só sofreu 4 gols na competição e tem a melhor defesa.

O próximo jogo do CREC agora é na segunda, 10, no Estádio Laertão em Costa Rica.