Esporte
13/03/2017 - 21:29
CREC vence e entra na zona de classificação
Hora da Notícia
Na tarde deste domingo, 12, a equipe de Costa Rica venceu a equipe no União ABC, pelo placar de 2 a 1, o jogo foi realizado no Estádio Laerte Paes Coelho (Laertão) em Costa Rica-MS e a equipe da casa estava pressionada dentro da zona de rebaixamento, o clima chuvoso e com ventos não atrapalhou o bom futebol.

A equipe do norte dominava o jogo, porém o gol não saia, até que aos 40 minutos do primeiro tempo, Madson cobra uma falta de longe levantando a bola na área, um leve desvio de cabeça foi suficiente para tirar do goleiro, gol de Baiano o capitão do time, o CREC até teve a chance de fazer o segundo mas Carlinhos desperdiçou boa chance.

O empate veio logo após a chance desperdiçada, um pênalti contestável nos acréscimos deu a oportunidade e em bela cobrança, Marcelo fez seu sétimo gol na briga pela artilharia do Campeonato, Daniel quase conseguiu pegar, mas ela estufou as redes.

Na única chance que teve o ABC empatou e levou números iguais no placar ao término do primeiro tempo, Café disse ao Hora da Notícia “ estamos dominando, vamos voltar e pro segundo tempo com ainda mais vontade e fazer o placar só tem um placar pra nós hoje que é a vitória” pelo lado do ABC, Marcelo disse, hoje um empate não é ruim aqui, "precisamos fazer pontos aqui". finalizou o atleta

O Papão do norte voltou aguerrido pressionando e aos 11 minutos o defensor do time da capital meteu a mão na bola dentro da área, pênalti bem batido por Kadu, 2 a 1 pro Costa Rica, este foi o quarto gol do artilheiro do CREC na competição, o time ainda pressionou, colou bolas na trave, e forçou duas defesas do goleiro ABCdista, mas estes foram os números finais.

Ao final da partida o jogador Mailson que fez grande partida disse ao Hora da Noticia,”tenho trabalhado muito, sei que estou honrando essa camisa, o gol não esta saindo, mas sei que vai acontecer, e se Deus quiser vamos até a final”, disse.

O público presente no Estádio foi de 246 pessoas com renda de R$ 2.140,00 reais.

O equilíbrio do Grupo A é tão grande que com os empates por 0 a 0 entre SERC de Chapadão, e o empate entre Novo e Operário pelo placar de 2 a 2, fez com que 4 das 6 equipes ficassem com 8 pontos, o CREC agora ocupa a terceira colocação com 8 pontos, duas vitórias e com melhor saldo que as outras três equipes, um ponto separa o segundo e o ultimo colocado.

É permitida a reprodução do conteúdo desta página desde que seja citada a fonte, Hora da Notícia. Todos os direitos reservados.