Esporte
02/05/2016 - 06:22
Sete vence por 2 a 1 a primeira partida contra o Comercial
Midiamax
O Sete de Setembro de Dourados venceu a primeira partida da final do Campeonato sul-mato-grossense de futebol por 2 a 1 e reverteu a vantagem do Comercial de Campo Grande na decisão. A partida aconteceu neste domingo (1).

Com o resultado, o sete joga pelo empate no jogo de volta no Jaques da Luz, na Capital, que acontecerá no próximo domingo (8).

Mais de sete mil pessoas estiveram presentes no Douradão. Os gols do Sete foram marcados por Peu, aos do primeiro tempo, e Titi, aos 7 do segundo tempo. Pelo Comercial, Aloísio saiu do banco para marcar aos 48 minutos de cabeça.

O Colorado conquista o título se vencer por qualquer diferença no placar. Antes do duelo, o Colorado vai ao Sul do país para encarar o Joinville pela volta da 1ª fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (4). (Com informações Dourados Agora).